蚌埠大北农农牧科技有限公司

    发布时间:2016-06-16 14:25:38 星期四

    大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。

    集团产业涵盖饲料、动保、疫苗、种猪、生物饲料、种业、植保等方向,拥有26000余名员工、1500多人的核心研发团队、100多家生产基地和180多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。自2010年在深圳证券交易所挂牌上市以来,集团实现了飞速发展,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业。

    蚌埠大北农农牧科技有限公司(简称蚌埠大北农)成立于2013年3月,隶属于安徽省大北农农牧科技有限公司,座落于蚌埠铜陵现代产业园区。公司成立以来,始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,以提高养殖户养殖水平为己任,带领广大农民走上科技致富之路。

    蚌埠大北农是专门从事浓缩料、配合料生产及农业技术开发服务的农牧科技企业。公司目前主推品种为深受用户喜爱的猪高档教槽料、乳猪料、浓缩料。蚌埠大北农于2014年在蚌埠铜陵现代产业园区征地80亩,建立了大北农集团在皖北投资建设的第一家大型饲料生产基地,总投资达1.2亿元,拥有年产24万吨猪饲料的生产线。项目建成后,该饲料生产基地将成为华东地区规模最大的饲料生产基地,可实现年销售收入5亿元,年利税1000万元。

    蚌埠大北农已成功打造出一支100余人的精英型服务团队,他们坚持公司“厂、商、户”共赢的原则,全面推行互联网+农业的服务模式,为养殖户提供致力于以猪为核心的屠宰厂、厂商、中间商、金融机构为一体的养猪生态圈,形成独一无二的竞争优势。

    年轻的蚌埠大北农、充满朝气的蚌埠大北农人,正吸引众多行业人士的目光,期待更多的合作伙伴和精英人士加盟,共同走进我们的创业之旅。您的事业、我的事业、大北农的事业,是我们大家的事业!

    Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有