蚌铜园区内循道路启用红绿灯

    发布时间:2017-03-07 12:16:04 星期二

    3月5日下午18点多,蚌埠铜陵现代产业园区内循环道路梨园大道与八号路交口交通信号灯系统完成安装调试,经过现场查勘,该路口的信号灯装置运行正常,各项指标均符合交通安全设施规范。“红绿灯的启用,有效疏导了园区内循环道路交通。”业内人士说。

    当晚,笔者来到梨园大道与八号路交口时,来往的车辆在红绿灯指挥下,正井然有序在路口通过,过往的行人也自觉地走上了红绿灯旁边所划的斑马线。对于蚌铜园区内循环道路出现的红绿灯,居民都表示很有必要。

    据介绍,目前,该园区内循环道路梨园大道与八号路、梨园大道与天井湖大道和八号路与十一号路三个交口安装了红绿灯,其设置符合国家强制性标准《道路交通信号灯设置与安装规范》要求。

    据了解,交警部门正在根据该路段各个方向车道车流量大小,对红绿灯指挥系统进行科学合理地调试,合理规划红绿灯的停顿时长,以此给广大居民创造一个安全畅通的道路交通环境。同时,希望广大居民朋友能遵规守纪,共同营造一个良好的交通氛围。(芦音摄)

    ?

    ?

    Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有